Le uova in salamoia sono un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 595 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, spicchio d'aglio, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3033 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Solleticato rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, Uova in salamoia, e Uova in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare le uova e metterle sul fondo di un barattolo di vetro pulito e di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
In una casseruola media, aggiungere l'aceto, acqua (o succo di barbabietola se si utilizza), la cipolla (e jalapeno se si utilizza), zucchero e spezie. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, fino a quando lo zucchero si è sciolto e le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare qualche minuto.
4
Versare la miscela di cipolla di aceto sopra le uova nel barattolo, coprendo completamente le uova. Se stai facendo le uova sottaceto di barbabietola, metti alcune o tutte le barbabietole cotte con le uova nel barattolo (questo aiuterà a portare colore alle uova, e avrai anche barbabietole sottaceto.) Fissare chiudere il coperchio del barattolo. Refrigerare fino a un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole Sottaceto
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Le uova in salamoia saranno pronte da mangiare dopo alcuni giorni. Più a lungo le uova si siedono nel succo di decapaggio, più il succo di decapaggio penetrerà nelle uova.