Uova in salamoia

Uova in salamoia
Le uova in salamoia sono un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 595 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, spicchio d'aglio, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3033 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Solleticato rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, Uova in salamoia, e Uova in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le uova e metterle sul fondo di un barattolo di vetro pulito e di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
In una casseruola media, aggiungere l'aceto, acqua (o succo di barbabietola se si utilizza), la cipolla (e jalapeno se si utilizza), zucchero e spezie. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, fino a quando lo zucchero si è sciolto e le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare qualche minuto.
4
Versare la miscela di cipolla di aceto sopra le uova nel barattolo, coprendo completamente le uova. Se stai facendo le uova sottaceto di barbabietola, metti alcune o tutte le barbabietole cotte con le uova nel barattolo (questo aiuterà a portare colore alle uova, e avrai anche barbabietole sottaceto.) Fissare chiudere il coperchio del barattolo. Refrigerare fino a un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Le uova in salamoia saranno pronte da mangiare dopo alcuni giorni. Più a lungo le uova si siedono nel succo di decapaggio, più il succo di decapaggio penetrerà nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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