Uova in cesti di pancetta

Uova in cesti di pancetta
Le uova nei cestini di pancetta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 309 calorie. 192 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Formaggio di capra e uova in cesti di pancetta, Uova in cesti, e Uova in cesti di pane.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto 3 pezzi tovagliolo di carta su un piatto microonde poi laici pancetta su tovagliolo di carta, forno a microonde ad alta potenza fino a quando pancetta ha appena iniziato a cucinare e alcuni dei grassi ha reso fuori, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
3
Arrotolare ogni pezzo di pancetta intorno a ogni tazza in una teglia da muffin, assicurandosi che anche il fondo della tazza sia coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
4
Posizionare uno qualsiasi dei ripieni aggiuntivi sul fondo della tazza (vedi ricette sotto) quindi rompere un uovo in ogni tazza sopra i ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Cuocere fino a quando i bianchi delle uova sono impostati, ma il tuorlo è ancora che cola, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente.
7
Ripieno di spinaci aglicky: 1 cucchiaio di burro2 spicchi d'aglio, tritati finemente4 tazze di spinaci per bambini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SpinaciSpinaci
8
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
9
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non si è appassito e tutta l'acqua è evaporata, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
11
Ripieno di cipolla e pepe: 1 cucchiaino di olio d'oliva1 cipolla, tritata finemente1 peperone rosso, tritato finemente1 pepe verde, tritato finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
PepePepe
OlivaOliva
CipollaCipolla
12
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
13
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
15
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando i peperoni sono appena cotti attraverso, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
16
Crema di porro Ripieno:1 cucchiaio di burro 1 porro, finemente affettato1 / 3 tazza di crema
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PorroPorro
17
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
18
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Aggiungere il porro e cuocere fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
20
Aggiungere la panna e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la crema ha appena iniziato ad addensarsi, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
21
Limone carbonizzato Cavoletti di Bruxelles Ripieno:1/4 tazza di olio d'oliva12 cavoletti di Bruxelles, foglie separate1 / 4 cucchiaino di scorza di limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
OlivaOliva
22
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
23
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
24
Aggiungere le foglie di germoglio di Bruxelles e cuocere, mescolando continuamente fino a quando le foglie sono appena cominciando a char, circa 1 minuto.
25
Togliere dalla padella e condire con la scorza di limone. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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