Uova in cesti di pancetta
Le uova nei cestini di pancetta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 309 calorie. 192 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Formaggio di capra e uova in cesti di pancetta, Uova in cesti, e Uova in cesti di pane.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F.
Posto 3 pezzi tovagliolo di carta su un piatto microonde poi laici pancetta su tovagliolo di carta, forno a microonde ad alta potenza fino a quando pancetta ha appena iniziato a cucinare e alcuni dei grassi ha reso fuori, 1 a 1 1/2 minuti.
Arrotolare ogni pezzo di pancetta intorno a ogni tazza in una teglia da muffin, assicurandosi che anche il fondo della tazza sia coperto.
Posizionare uno qualsiasi dei ripieni aggiuntivi sul fondo della tazza (vedi ricette sotto) quindi rompere un uovo in ogni tazza sopra i ripieni.
Cuocere fino a quando i bianchi delle uova sono impostati, ma il tuorlo è ancora che cola, circa 10 minuti.
Ripieno di spinaci aglicky: 1 cucchiaio di burro2 spicchi d'aglio, tritati finemente4 tazze di spinaci per bambini
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non si è appassito e tutta l'acqua è evaporata, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ripieno di cipolla e pepe: 1 cucchiaino di olio d'oliva1 cipolla, tritata finemente1 peperone rosso, tritato finemente1 pepe verde, tritato finemente
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando i peperoni sono appena cotti attraverso, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Crema di porro Ripieno:1 cucchiaio di burro 1 porro, finemente affettato1 / 3 tazza di crema
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio alto.
Aggiungere il porro e cuocere fino al morbido, circa 8 minuti.
Aggiungere la panna e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la crema ha appena iniziato ad addensarsi, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Limone carbonizzato Cavoletti di Bruxelles Ripieno:1/4 tazza di olio d'oliva12 cavoletti di Bruxelles, foglie separate1 / 4 cucchiaino di scorza di limone
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere le foglie di germoglio di Bruxelles e cuocere, mescolando continuamente fino a quando le foglie sono appena cominciando a char, circa 1 minuto.
Togliere dalla padella e condire con la scorza di limone. Condire a piacere con sale e pepe.