Uova in camicia con mais, chorizo, basilico e crostini brioche
Uova in camicia con mais, Chorizo, basilico e crostini brioche potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, uova in camicia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova in camicia e Parmigiano su Brioche tostate con Pistou, Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio, e Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Calore chorizo in una padella antiaderente medio a fuoco medio, gettando e mescolando di tanto in tanto fino croccante e grasso ha reso.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente con un mestolo forato, lasciando il grasso in padella.
Aggiungere i cubetti di brioche alla padella e aumentare il calore a medio alto. Aggiustare di sale e pepe e cuocere, saltando e mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben tostato su tutti i lati, circa 4 minuti. Il pane si attacca alla padella in un primo momento ed è difficile da lanciare o mescolare, ma si allenta in quanto assorbe il grasso e cuoce.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
Aggiungere l'olio per ora-padella vuota e calore a fuoco alto fino a quando un po ' di fumo.
Aggiungere il mais e gettare a cappotto con olio. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando il mais è carbonizzato in macchie, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio, tutti i bianchi di scalogno e metà dei verdi di scalogno. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando aromatico, circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo e il burro e cuocere, mescolando, fino a quando emulsionato e impertinente, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe. Ritorna chorizo alla padella e mescola per combinare. Mescolare il basilico, riservando qualche fogliolina per guarnire.
Dividere 3/4 della miscela di mais tra quattro piccole ciotole o tazze calde, lasciando un piccolo pozzo su un lato per le uova.
Aggiungere le uova in camicia ad ogni tazza. Cucchiaio rimanente miscela di mais sopra e intorno alle uova, facendo in modo che il liquido viene diviso in modo uniforme. Dividere i crostini in modo uniforme tra ogni tazza.
Cospargere con i restanti verdi scalogno e foglie di basilico.
Cospargere l'uovo con sale marino grosso.