Uova in camicia con funghi due modi

Uova in camicia con funghi due modi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova in camicia con funghi due modi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, rametti di prezzemolo a foglia piatta, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Uova in camicia con funghi e pomodori, Uova in camicia con pomodori arrostiti, funghi e prosciutto, e Vino Uova in camicia con pancetta di maiale croccante e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Affettare sottilmente due terzi di funghi 1/8 pollice di spessore. Toss con 1/4 tazza di olio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe, poi si sviluppa in modo uniforme in 2 grandi 4 lati foglio padelle. Arrosto, posizione di commutazione di pentole e funghi mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il liquido è evaporato e funghi sono dorati e croccante, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Nel frattempo, tagliare i funghi rimanenti in cunei da 1/2 pollici. Tritare finemente il prezzemolo con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
4
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella pesante 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi zeppe sautémushroom con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aceto di vino rosso e soffriggere 1 minuto. Mescolare il composto di prezzemolo e burro e soffriggere fino a quando il burro si è sciolto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di VinoAceto Di Vino
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SaleSale
6
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
1
Portare 1 1/4 pollici di acqua ad ebollizione in una padella profonda grande o casseruola con aceto distillato. Rompere ogni uovo in una tazza e far scorrere uovo in acqua, spaziatura uova a parte. Cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi ma i tuorli sono ancora gocciolanti, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
1
Mescolare insieme i funghi e 1/4 cucchiaino di cumino tostato in una grande ciotola, quindi dividere tra i piatti. Sollevare le uova dal liquido di bracconaggio 1 alla volta con una schiumarola e scolare brevemente nel cucchiaio su carta assorbente prima di trasferirle ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CuminoCumino
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
2
Condire con olio e cospargere con sale marino e rimanendo cumino tostato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Le uova non saranno completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista