Uova in camicia con funghi due modi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova in camicia con funghi due modi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, rametti di prezzemolo a foglia piatta, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Uova in camicia con funghi e pomodori, Uova in camicia con pomodori arrostiti, funghi e prosciutto, e Vino Uova in camicia con pancetta di maiale croccante e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Affettare sottilmente due terzi di funghi 1/8 pollice di spessore. Toss con 1/4 tazza di olio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe, poi si sviluppa in modo uniforme in 2 grandi 4 lati foglio padelle. Arrosto, posizione di commutazione di pentole e funghi mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il liquido è evaporato e funghi sono dorati e croccante, 30 a 40 minuti.
Nel frattempo, tagliare i funghi rimanenti in cunei da 1/2 pollici. Tritare finemente il prezzemolo con l'aglio.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella pesante 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi zeppe sautémushroom con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe 1 minuto.
Aggiungere l'aceto di vino rosso e soffriggere 1 minuto. Mescolare il composto di prezzemolo e burro e soffriggere fino a quando il burro si è sciolto. Condire con sale.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
Portare 1 1/4 pollici di acqua ad ebollizione in una padella profonda grande o casseruola con aceto distillato. Rompere ogni uovo in una tazza e far scorrere uovo in acqua, spaziatura uova a parte. Cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi ma i tuorli sono ancora gocciolanti, da 2 a 3 minuti.
Mescolare insieme i funghi e 1/4 cucchiaino di cumino tostato in una grande ciotola, quindi dividere tra i piatti. Sollevare le uova dal liquido di bracconaggio 1 alla volta con una schiumarola e scolare brevemente nel cucchiaio su carta assorbente prima di trasferirle ai funghi.
Condire con olio e cospargere con sale marino e rimanendo cumino tostato a piacere.
Le uova non saranno completamente cotte.