Uova fritte
Le uova fritte potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 163 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Uova scozzesi-cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando rivestite con salsiccia, Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo, e Riso fritto con verdure primaverili e uova fritte per ricette simili.
Istruzione
In un 7-o 8-in. padella o padella frittata, sciogliere il burro a fuoco medio. Rompere le uova, una alla volta, in una tazza di crema pasticcera o piattino, quindi scivolare delicatamente nella padella. Ridurre immediatamente il calore al minimo. Cuocere lentamente fino a quando i bianchi sono completamente impostati e i tuorli iniziano ad addensarsi.
Per le uova sunny-side up, coprire la padella e cuocere fino a quando i tuorli si addensano, ma non sono duri. Per le uova imbastite, burro cucchiaio in padella sopra le uova durante la cottura. Per le uova over-facile, girare con attenzione le uova per cucinare entrambi i lati, ma non coprire padella.