Uova e verdure
Uova e verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 263 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, mix di insalate, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di verdure, uova e prosciutto, Verdure, uova e biscotti al prosciutto, e Uova in un cesto di verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il porro longitudinalmente a scaglie sottili. In una teglia bordata, gettare il porro con 1/2 cucchiaio. olio d'oliva e cospargere con un pizzico o due di sale e pepe.
Cuocere le scaglie di porro, mescolando spesso, fino a quando alcuni sono dorati e cominciano a croccante, 10 a 15 minuti. Nel frattempo, mettere i pinoli in una padella poco profonda e cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
In una grande ciotola, unire 3 cucchiai. olio d'oliva, il succo di limone, aglio, timo, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe.
Aggiungere i funghi e il salmone, quindi mescolare delicatamente per rivestire.
Caldo rimanente 1 cucchiaio. olio d'oliva in un 12-in. padella antiaderente a fuoco medio. Crack uova in padella, spaziatura in modo uniforme. Quando i bianchi sono impostati, in 2 o 3 minuti, capovolgere con attenzione le uova (iniziare con il primo uovo messo in padella). Cuocere fino a quando i tuorli sono dolcemente impostati, circa 30 secondi.
Aggiungere mix di insalata a ciotola con i funghi e gettare a cappotto. Dividere la miscela di insalata tra 6 piatti. Top ciascuno con un uovo fritto, alcuni pinoli, e alcune scaglie di porro. Condire con più sale e pepe a piacere.