Uova e pomodori saltati in padella cinesi
Le uova e i pomodori saltati in padella cinesi sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 253 calorie. 141 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ketchup, pomodori, vino di riso shao xing e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi saltati in padella con uova ed erba cipollina cinese, Salsiccia cinese, spinaci e uova stir fry, e Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua. Accantonare. In una ciotola media, sbattere bene le uova con sale e pepe bianco.
Aggiungere il vino di riso.
Scaldare 3 cucchiai di olio in un wok a fuoco vivo fino a quando luccica.
Aggiungere gli scalogni e soffriggere fino a quando l'olio è fragrante e gli scalogni hanno ammorbidito ma non rosolato, circa 20 secondi.
Aggiungere le uova e soffriggere rapidamente, girando le uova in padella fino a quando tutto è uniformemente cotto e appena tenera, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco appena prima che le uova siano completamente impostate.
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio al wok e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere i pomodori tritati al wok e soffriggere fino a quando la maggior parte della carne nei pomodori è cotta, circa un minuto. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il ketchup e lo zucchero e la sospensione di amido di mais e mescolare fino a quando la miscela si è addensata leggermente, circa 20 secondi.
Aggiungere le uova al wok e soffriggere fino a quando tutto è mescolato.
Servire immediatamente. Gli avanzi possono essere refrigerati e riscaldati nel forno a microonde solo fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc]()
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.