Uova diaboliche

Uova diaboliche
Uova diaboliche richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 75 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. Se hai maionese, rafano, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Provare Uova diaboliche, Uova diaboliche, e Uova verdi diaboliche e prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 9 minuti.
4
Rimuovere le uova dall'acqua e correre sotto l'acqua fredda per circa 1 minuto o fino a quando non si raffredda abbastanza da toccare. Sbucciare le uova sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Tagliare le uova a metà longitudinalmente. Scoop fuori i tuorli e scartare 6 di loro o salvare per un altro uso. Metti da parte i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Mettere i tuorli rimanenti in una ciotola media e schiacciare con il tofu, la maionese, la senape, la salsa piccante, il rafano e l'erba cipollina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Spoon la miscela nell'angolo di un sacchetto di plastica e taglia la fine. Versare il composto di tuorlo negli albumi. Disporre su un piatto da portata e cospargere di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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