Uova di scotch
Scotch EggsS è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi senape, olio di canolan, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Provare Uova di scotch, Uova di scotch, e Uova di scotch per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme salsiccia e senape. Dividere la miscela in 6 pezzi uguali. Appiattire ciascuno in tondo da 3 a 4 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore.
Mettere 1 uovo al centro di ogni giro salsiccia; piegare salsiccia intorno uovo per coprire completamente.
In 3-quart pesante casseruola o friggitrice, calore 3 pollici di olio a 350 ° F.
Mettere le uova avvolte nella salsiccia in olio bollente; friggere da 3 a 5 minuti o fino a quando ogni lato è dorato.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.