Uova di aragosta Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova di aragosta Benedetto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se si dispone di spessore di pane contadino, succo di limone, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova di aragosta Benedict, Uova Benedict Uova alla diavola, e Uova Benedict.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le aragoste fino al rosso brillante tutto, circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente sotto l'acqua corrente fredda, quindi torcere le code e gli artigli. Rompere gli artigli e rimuovere la carne. Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci della coda longitudinalmente, quindi rimuovere la carne.
Rimuovere le vene intestinali scure e tagliare la carne di coda trasversalmente a fette sottili.
Metà riempire 2 grandi padelle profonde con acqua e portare a fuoco lento. Crack 4 delle uova in ogni padella e cuocere a fuoco moderato solo fino a quando set, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le uova dalle padelle e asciugare con carta assorbente. Disporre la carne di aragosta sul pane tostato. Top ogni porzione con 2 uova e tenere in caldo.
Nel frattempo, in un frullatore, pulsare brevemente i tuorli d'uovo per romperli. Con la macchina accesa, aggiungere l'acqua bollente in un flusso sottile, quindi aggiungere il burro caldo in un flusso sottile, fermandosi quando si raggiunge il liquido lattiginoso sul fondo; frullare solo fino a quando il burro è incorporato e la salsa è densa e pallida.
Aggiungere il succo di limone e cayenne. Spoon la salsa olandese sulle uova e servire immediatamente.