Uova di aragosta Benedict

Uova di aragosta Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova di aragosta Benedetto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se si dispone di spessore di pane contadino, succo di limone, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova di aragosta Benedict, Uova Benedict Uova alla diavola, e Uova Benedict.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le aragoste fino al rosso brillante tutto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Lasciate raffreddare leggermente sotto l'acqua corrente fredda, quindi torcere le code e gli artigli. Rompere gli artigli e rimuovere la carne. Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci della coda longitudinalmente, quindi rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Rimuovere le vene intestinali scure e tagliare la carne di coda trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Metà riempire 2 grandi padelle profonde con acqua e portare a fuoco lento. Crack 4 delle uova in ogni padella e cuocere a fuoco moderato solo fino a quando set, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le uova dalle padelle e asciugare con carta assorbente. Disporre la carne di aragosta sul pane tostato. Top ogni porzione con 2 uova e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, in un frullatore, pulsare brevemente i tuorli d'uovo per romperli. Con la macchina accesa, aggiungere l'acqua bollente in un flusso sottile, quindi aggiungere il burro caldo in un flusso sottile, fermandosi quando si raggiunge il liquido lattiginoso sul fondo; frullare solo fino a quando il burro è incorporato e la salsa è densa e pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il succo di limone e cayenne. Spoon la salsa olandese sulle uova e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine de Chantemerle Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista