Uova del Sud En Cocotte
Southern EggsS En Cocotte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 536 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai uova di fattoria, polenta, pepe appena incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova in Cocotte, Uova en Cocotte con Couscous, e Uova al forno en Cocotte con Basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto fino a cottura.
Rimuovere la salsiccia su un tovagliolo di carta per drenare. Utilizzare il grasso salsiccia reso per ungere 4 grandi ramekins individuali, (gratin piatti o singoli vasi di ghisa funzionano troppo) e disporli su un vassoio di fogli cerchiati.
In una grande casseruola, a fuoco medio, portare l'acqua e metà e metà a ebollizione e condire con sale, a piacere. Sbattere rapidamente la grana. Continuare a sbattere mentre si ritorna a ebollizione, da 5 a 7 minuti. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando denso e cremoso, mescolando frequentemente, circa 20 minuti. Condire con pepe e più sale, se necessario.
Dividere la grana cotta tra i piatti di cottura preparati e coprire ciascuno con salsiccia cotta e formaggio grattugiato. Fare un divot con la parte posteriore di un cucchiaio nel formaggio e salsiccia condita grane. Rompere le uova, 1 alla volta, in una piccola ciotola e top i ramekins con le uova.
Cuocere fino a quando gli albumi sono quasi, ma non completamente impostati, circa 10 a 15 minuti. Per uova più ben fatte, cuocere fino a quando i bianchi sono impostati.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.