Uova Brunch su muffin inglesi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare le uova Brunch su Muffin inglesi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brunch B T su Muffin inglesi, Uova fiorentine su Muffin inglesi, e Muffin inglesi con uova, formaggio e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola antiaderente da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina; togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente il latte.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in formaggi, basilico e peperoncino; tenere in caldo.
Toast muffin inglesi. In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio.
Versare le uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Mettere 1 fetta di pancetta su ogni metà muffin. Top con le uova. Spoon circa 2 cucchiai di salsa sulle uova.