Uova alla diavola veloci
Se avete circa 20 minuti da trascorrere in cucina, le Uova alla Diavola Zippy potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai FODMAP . Questa ricetta produce 12 porzioni con 119 calorie , 7 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 0,43 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Un mix di salsa chili, uova sode, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 39% , il che è piuttosto basso. Ricette simili includono le Uova alla Diavola di Blasian , le Uova alla Diavola con Granchio e le Uova di Quaglia alla Diavola .
Istruzione
Tagliate le uova a metà nel senso della lunghezza; togliete i tuorli e mettete da parte gli albumi. In una piccola ciotola, schiacciate i tuorli. Aggiungete la maionese, la salsa chili, la senape e la salsa piccante.
Riempire gli albumi con la sac à poche o farcirli.
Cospargere di paprika. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.