Uova alla diavola rosate

Le uova alla diavola rosate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Se hai uova di merluzzo, uova, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova Benedict Uova alla diavola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Avvolgere le uova di merluzzo con un foglio di alluminio leggermente oliato.
Mettere le uova in una casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova. Portare a bollire, coprire e quindi togliere dal fuoco. Mettere da parte per 12 minuti.
Scolare e versare acqua fredda sulle uova per raffreddarle.
Rimuovere i gusci d'uovo e tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Mettere i tuorli in una ciotola e mescolare con uova di merluzzo cotte e burro. Condire a piacere con sale. Spoon la miscela di tuorlo sulle metà dell'albume.
Cospargere il prezzemolo tritato e servire.