Uova alla diavola perfette

Le uova alla diavola perfette potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 66 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa worcestershire, paprika, salsa di rafano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Uova alla diavola perfette, Salmone affumicato Uova alla diavola: perfetto per Pasqua, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare a ebollizione l'acqua; togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Scolare l'acqua calda e raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino; sbucciare le uova raffreddate.
Tagliare le uova refrigerate a metà longitudinalmente.
Mettere i tuorli in una ciotola e mettere da parte i bianchi. Schiacciare i tuorli con una forchetta fino a che liscio; mescolare la maionese, salsa Worcestershire, salsa di rafano, salsa piccante, sale e pepe. Spoon la miscela di tuorlo in un sacchetto di plastica pesante; tagliare un angolo fuori la borsa per creare un'apertura di 1/2 pollici. Tubare i tuorli nelle metà dell'albume.
Cospargere con prezzemolo e paprika per guarnire.