Uova alla diavola giapponesi
Uova alla diavola giapponese richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e chetogenica ha 89 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli le uova, le briciole di pane panko, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Uova alla diavola giapponesi, Uova alla diavola giapponesi, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Mettere i semi di sesamo in una padella asciutta a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Togliere a raffreddare su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente; mettere i tuorli in un robot da cucina con maionese, salsa di soia, pasta di wasabi e aceto di riso. Processo fino a che liscio; posto cipolla verde e panko pangrattato in miscela tuorlo e impulso quanto basta per mescolare in modo uniforme.
Disporre le metà dell'albume su un piatto da portata; mescolare il tuorlo in bianchi.
Cospargere con semi di sesamo tostati.