Uova alla diavola di mandorle

Le uova alla diavola di mandorla sono un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano antipasto. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, senape di Digione, uova sode e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato deviled eggss hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla Benedict Uova alla diavola, e Uova verdi e prosciutto Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; togliere i tuorli e mettere da parte i bianchi. In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli, la maionese, la senape, il sale all'aglio e le mandorle tritate.
Guarnire con mandorle intere e prezzemolo. Raffreddare fino al momento di servire.