Uova alla diavola di gamberetti

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare gamberetti uova alla diavola una prova. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 75 calorie. 186 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di maionese, senape, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian e chetogenico dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla diavola di gamberetti, e Uova alla diavola e gamberetti.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Drenare. Raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciare una volta freddo. Dimezzare le uova longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Schiacciare delicatamente i tuorli con una forchetta.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i gamberetti, la cipolla verde e l'aglio in polvere nel burro fuso fino a quando, circa 4 minuti.
Trasferire i gamberetti su un tagliere e tritare. Mescolare 3/4 tazza di gamberetti tritati e qualsiasi liquido rimanente dalla padella nei tuorli d'uovo; riserva gamberetti rimanenti per guarnire.
Aggiungere la maionese, la senape, il gusto del sottaceto e la salsa piccante; mescolare bene. Scoop il composto in un sacchetto di plastica richiudibile, sigillare il sacchetto, e tagliare un angolo fuori il sacchetto con le forbici per fare un sacchetto di tubazioni.
Spremere delicatamente circa 1 1/2 cucchiaio di ripieno in ogni metà albume.
Guarnire ogni uovo alla diavola con alcuni pezzi del gambero tritato riservato e un pizzico del prezzemolo tritato; raffreddare per almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire.