Uova alla diavola con un calcio

Uova alla diavola con un calcio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare uova alla diavola con un calcio una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, mettere le uova in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua fredda ad almeno 1 pollice sopra le uova. Coprire e riscaldare a ebollizione; spegnere il calore. Se necessario, togliere la padella dal fuoco per evitare ulteriori bolliture. Coprire e lasciare riposare 20 minuti. Eseguire immediatamente acqua fredda sulle uova o metterle in acqua ghiacciata fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Per rimuovere i gusci d'uovo, crackle conchiglie toccando delicatamente tutto; rotolare tra le mani per allentare. Peel, a partire da fine larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
RotoloRotolo
UovoUovo
4
Tagliare longitudinalmente a metà. (Per una torsione diversa, le uova possono essere tagliate trasversalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni uovo in modo che si alzerà senza cadere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Trasferire i tuorli in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta. Mettere da parte i bianchi d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare la maionese, il prezzemolo, il rafano, la senape, il sale e il pepe nei tuorli. Riempire i bianchi con la miscela di tuorlo d'uovo, ammucchiandola leggermente. (Usa un cucchiaino per riempire gli albumi e per distribuire facilmente e ordinatamente il composto di tuorlo nei bianchi.) Coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
AlbumiAlbumi
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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