Uova alla diavola con un calcio

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare uova alla diavola con un calcio una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, mettere le uova in un unico strato.
Aggiungere acqua fredda ad almeno 1 pollice sopra le uova. Coprire e riscaldare a ebollizione; spegnere il calore. Se necessario, togliere la padella dal fuoco per evitare ulteriori bolliture. Coprire e lasciare riposare 20 minuti. Eseguire immediatamente acqua fredda sulle uova o metterle in acqua ghiacciata fino a completo raffreddamento.
Per rimuovere i gusci d'uovo, crackle conchiglie toccando delicatamente tutto; rotolare tra le mani per allentare. Peel, a partire da fine larga.
Tagliare longitudinalmente a metà. (Per una torsione diversa, le uova possono essere tagliate trasversalmente a metà.
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni uovo in modo che si alzerà senza cadere.)
Trasferire i tuorli in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta. Mettere da parte i bianchi d'uovo.
Mescolare la maionese, il prezzemolo, il rafano, la senape, il sale e il pepe nei tuorli. Riempire i bianchi con la miscela di tuorlo d'uovo, ammucchiandola leggermente. (Usa un cucchiaino per riempire gli albumi e per distribuire facilmente e ordinatamente il composto di tuorlo nei bianchi.) Coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.