La ricetta Classic Deviled EggsS potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 283 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di quando le cipolle sono marroni, burro, dalla nostra cucina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova alla diavola classiche, Uova alla diavola classiche, e Uova alla diavola classiche per ricette simili.
Istruzione
1
Distribuire circa 3/4 di tazza di ripieno di cipolla su ogni crosta. Completare con 2 cucchiai di burro, tagliati a quadretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Cuocere per 20-30 minuti, fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Guarnire con timo fresco, quindi tagliare a 8 spicchi e servire.Spiedini Caprese
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso