Uova alla diavola classiche

Uova alla diavola classiche
Le uova alla diavola classiche potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 126 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di uova sode, senape di digione, foglie di prezzemolo fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Uova alla diavola classiche, Uova alla diavola classiche, e Uova alla diavola classiche.

Istruzione

1
Raffreddare le uova, sbucciarle, tagliarle a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Schiacciare i tuorli con un po ' di sale e la maionese, la senape e la caienna. Assaggia e regola il condimento. Spoon il ripieno nei bianchi. (Se stai facendo un sacco di uova alla diavola e vuoi che siano particolarmente attraenti, usa una sacca da pasticcere per reinserirle nei bianchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Cospargere con paprika e servire o coprire e raffreddare, ben avvolto, per un massimo di 1 giorno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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