Uova al forno in ciotole di pane
Uova al forno in ciotole di pane potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 206 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova cotte in ciotole di pane, Uova spagnole al forno e ciotole di noodle di patate dolci, e Idaho Sunrise (uova al forno e pancetta in ciotole di patate) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Tagliare la parte superiore di ogni rotolo di cena e rimuovere delicatamente un po ' di pane fino a quando non vi è un foro abbastanza grande per ospitare un uovo. Disporre i rotoli su una teglia bordata. Cime di riserva.
Crack un uovo in ogni rotolo, poi top con alcune erbe e un po ' di crema. Condire con sale e pepe.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere fino a quando le uova sono impostati e il pane è tostato, 20 a 25 minuti. Dopo che le uova sono cotte per 20 minuti, mettere le cime del pane sulla teglia e cuocere fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mettere le cime sui rotoli e servire caldo.