Uova al forno alle erbe
Le uova al forno a base di erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Uova al forno alle erbe, Brunch questo fine settimana: Uova al forno alle erbe, e Uova strapazzate alle erbe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler per 5 minuti e posizionare il rack del forno 6 pollici sotto il fuoco.
Unire l'aglio, il timo, il rosmarino, il prezzemolo e il parmigiano e mettere da parte. Rompere con cura 3 uova in ciascuna delle 2 piccole ciotole o tazze da tè (non le cuocerai in queste) senza rompere i tuorli. (È molto importante avere tutte le uova pronte prima di iniziare a cucinare.)
Mettere 2 piatti gratinati individuali su una teglia da forno.
Mettere 1 cucchiaio di panna e 1/2 cucchiaio di burro in ogni piatto e posto sotto la griglia per circa 3 minuti, fino a quando caldo e frizzante. Rapidamente, ma con attenzione, versare 3 uova in ogni piatto gratinato e cospargere uniformemente con la miscela di erbe, quindi cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Rimettere sotto la griglia per 5-6 minuti, fino a quando i bianchi delle uova sono quasi cotti. (Ruotare la teglia una volta se non stanno cucinando in modo uniforme.) Le uova continueranno a cuocere dopo averli tolti dal forno. Lasciare riposare per 60 secondi e servire caldo con pane tostato.