Uova a faccia aperta alla Fiorentina
Open-Faced EggsS Florentine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spinaci, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini a faccia aperta con funghi e uova fritte, PLT a faccia aperta, e Torta di pollo a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola unire la ricotta e il parmigiano.
Disporre le fette di pane su una teglia da forno e diffondere con il burro ammorbidito e pari quantità miscela di formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e il pane è croccante, 8 a 10 minuti.
Mentre il pane cuoce, friggere le uova con il lato soleggiato verso l'alto.
Top ogni fetta di pane con alcuni spinaci al vapore e un uovo fritto.
Cospargere di sale e pepe.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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