Uomini di pan di zenzero canditi
Canditi Gingerbread Men è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zenzero candito, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pan di zenzero Mandorle candite, Budini di pan di zenzero con mele candite, e Torta a strati di pan di zenzero con Kumquat canditi.
Istruzione
Mettere lo zenzero candito in un robot da cucina. Pulse fino a quasi liscio e pastoso.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Sbattere in zucchero, melassa, zenzero, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, pimento e sale.
Lasciate venire a temperatura ambiente.
Aggiungere la miscela di burro alla farina. Mescolare fino a quando ben combinato.
Aggiungere la pasta di zenzero candita e mescolare fino a distribuire uniformemente.
Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno. Infarinare leggermente una superficie di lavoro.
Prendi un terzo dell'impasto dal frigorifero.
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare cookie cutter per tagliare gli uomini di pan di zenzero.
Mettere i biscotti su teglie preparate e cuocere fino a quando appena asciutto sulla parte superiore e marrone intorno ai bordi, circa 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti per 5 minuti sulle teglie, quindi passare alle cremagliere.