Ungherese salsiccia calda e lenticchie Stoup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1028 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, aglio, carote pre-tagliuzzate e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie con funghi, Patate dolci, spinaci e lenticchie, e Salsiccia, peperoni e cipolle Stoup.
Istruzione
1
Scaldare una pentola di zuppa media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella, quindi aggiungere la salsiccia alla pentola e farla rosolare e sbriciolarla, quindi aggiungere aglio, cipolle e funghi. Cuocere qualche minuto, quindi aggiungere carote, lenticchie, patate, sale e pepe, alloro, paprika o miscela sostitutiva e rosmarino (le foglie cadranno dai gambi come cuochi stoup).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Lenticchia
Once Fluide Di Acqua Fresca
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i pomodori e il brodo e coprire la pentola, quindi alzare il calore e portare ad ebollizione. Scoprire pentola e posto di calore indietro un po', ma mantenere stoup ad una buona ebollizione rotolamento. Cuocere 15 minuti fino a quando le lenticchie e le patate sono tenere. Appassire in verdi in piccoli mazzi, rimuovere i gambi di rosmarino e spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Lenticchia
Verde
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Servire in ciotole poco profonde con pane e burro per asciugare stoup. Riscaldare gli avanzi diradandoli con brodo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)