Ungherese Salsiccia calda e Lenticchie Stoup

Ungherese Salsiccia calda e Lenticchie Stoup
Ungherese salsiccia calda e lenticchie Stoup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1028 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, aglio, carote pre-tagliuzzate e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie con funghi, Patate dolci, spinaci e lenticchie, e Salsiccia, peperoni e cipolle Stoup.

Istruzione

1
Scaldare una pentola di zuppa media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella, quindi aggiungere la salsiccia alla pentola e farla rosolare e sbriciolarla, quindi aggiungere aglio, cipolle e funghi. Cuocere qualche minuto, quindi aggiungere carote, lenticchie, patate, sale e pepe, alloro, paprika o miscela sostitutiva e rosmarino (le foglie cadranno dai gambi come cuochi stoup).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i pomodori e il brodo e coprire la pentola, quindi alzare il calore e portare ad ebollizione. Scoprire pentola e posto di calore indietro un po', ma mantenere stoup ad una buona ebollizione rotolamento. Cuocere 15 minuti fino a quando le lenticchie e le patate sono tenere. Appassire in verdi in piccoli mazzi, rimuovere i gambi di rosmarino e spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
VerdeVerde
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Servire in ciotole poco profonde con pane e burro per asciugare stoup. Riscaldare gli avanzi diradandoli con brodo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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