Unagi Kamameshi (pentola di ferro riso con anguilla)

Unagi Kamameshi (pentola di ferro riso con anguilla)
Unagi Kamameshi (riso pentola di ferro con anguilla) è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 1 porzioni. Per $23.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 185 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi mitsuba, dashi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Una pentola Ranch Pollo e riso, Andouille Salsiccia pentola di riso, e Ghisa Santa Fe Pollo con riso per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso riempiendo la ciotola contenente il riso con acqua fredda quindi drenare e ripetere fino a quando l'acqua è quasi limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaricare l'acqua utilizzando un colander.In una pentola di ferro pesante con un coperchio, portare a ebollizione il dashi, lo zucchero, il mirin e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il bambù e il riso e lasciarlo tornare a ebollizione. Coprire e abbassare il fuoco fino a quando non si vede più vapore che fuoriesce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Aggiungere la mitsuba e unagi sopra il riso, spegnere il fuoco, coprire e lasciarlo cuocere a vapore per 10 minuti.Rompere l'unagi e piegarlo nel riso quindi servire immediatamente con alcuni sottaceti giapponesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MitsubaMitsuba
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute12
Rivista