Un tutorial: come fare il latte di cocco
Un tutorial: come fare il latte di cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 2 porzioni. Questa bevanda ha 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 0 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3256 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Cucina nutrita. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Come: Fare il latte di cocco, Come fare yogurt vegano al latte di cocco, e Come fare la divinità-con Picture Tutorial.
Istruzione
Forare gli occhi della noce di cocco con un coltello affilato e scolare l'acqua di cocco in una ciotola. Dividere le noci di cocco coprendo in un canovaccio da cucina e fracassare con un mattarello o un martello.Con un coltello affilato, sollevare la carne di cocco dalla buccia, quindi staccare i restanti pezzi di pelle marrone che aderiscono alla carne di cocco.
Mettere la polpa di cocco e acqua di cocco in un frullatore, aggiungendo tre o quattro tazze di miscela di acqua calda fino a quando la noce di cocco e acqua forma un impasto liscio.
Versare la miscela di cocco attraverso una mussola di burro o un sacchetto di latte di noci in un barattolo di muratore o in una brocca. Spremere il più liquido possibile e trasferire il latte di cocco in frigorifero.