Un piatto Halibut in camicia e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 37g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di sale, pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Halibut in camicia con verdure provenzali e olio di basilico, Halibut in camicia con Eberhard, e Il piatto di pesce in camicia.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande padella antiaderente; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere un lato di pesce con paprika, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il pesce, il condimento verso l'alto e il timo in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.