Un'insalata di capesante scottate, salsa di mango e strisce di tortilla

Un'insalata di capesante scottate, salsa di mango e strisce di tortilla
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Un'insalata di capesante scottate, Mango Salsan e Tortilla Strips potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di ancho chile, succo di limone, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di mare scottate con salsa di mango e melone, Capesante scottate in padella con salsa di fagioli neri al mango, e Capesante scottate con Slaw di Mango carmelized per ricette simili.

Istruzione

1
Unire ancho, cumino, sale e pepe in una ciotola media poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in una padella larga fino a fumare.Dragare 1 lato di ogni capesante nella miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere le capesante nella padella riscaldata, il cile verso il basso e cuocere per 20 secondi.Ridurre il calore basso, girare le capesante e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Scaldare l'olio a 375 gradi F. Friggere le strisce di tortilla in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Mettere le verdure miste (insalata) in una grande ciotola, condire con qualche cucchiaio di vinaigrette e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posizionare i verdi su un grande piatto. Disporre le capesante intorno al piatto. Montare la salsa di mango e poi le tortillas fritte al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
VerdeVerde
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Condire il tutto con più della vinaigrette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista