Un'indulgenza benigna: tartufi di cioccolato maya rustici

Un'indulgenza benigna: tartufi di cioccolato maya rustici
Un'indulgenza benigna: tartufi al cioccolato maya rustici potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di polvere di peperoncino chipotle, baccello di vaniglia, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2409 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tartufi Maya crudi, Cioccolato Indulgenza Martini, e Torta di indulgenza al cioccolato individuale per ricette simili.

Istruzione

1
Toss cioccolato tritato in una ciotola con la scorza di un'arancia, cannella, peperoncino in polvere chipotle, il contenuto di un baccello di vaniglia e un pizzico di sale marino non raffinato.Portare il latte di cocco e l'olio di cocco a fuoco lento in una casseruola a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare il latte di cocco e l'olio sul cioccolato tritato e condimenti poi mescolare continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela, o ganache, diventa spessa, uniforme e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Trasferire la miscela in un piatto rivestito con carta pergamena, stampaggio in un registro come meglio si può, e lasciare indurire in frigorifero per otto a dodici ore, o durante la notte.Dopo che il cioccolato maya si è indurito in frigorifero per otto-dodici ore, rimuoverlo, sformarlo dalla carta pergamena e tagliarlo in pezzi irregolari di dimensioni ridotte.Gettare i pezzi con la polvere di cacao e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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