Un'indulgenza benigna: tartufi di cioccolato maya rustici

Un'indulgenza benigna: tartufi al cioccolato maya rustici potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di polvere di peperoncino chipotle, baccello di vaniglia, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2409 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tartufi Maya crudi, Cioccolato Indulgenza Martini, e Torta di indulgenza al cioccolato individuale per ricette simili.
Istruzione
Toss cioccolato tritato in una ciotola con la scorza di un'arancia, cannella, peperoncino in polvere chipotle, il contenuto di un baccello di vaniglia e un pizzico di sale marino non raffinato.Portare il latte di cocco e l'olio di cocco a fuoco lento in una casseruola a fuoco moderato.
Versare il latte di cocco e l'olio sul cioccolato tritato e condimenti poi mescolare continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela, o ganache, diventa spessa, uniforme e lucida.
Trasferire la miscela in un piatto rivestito con carta pergamena, stampaggio in un registro come meglio si può, e lasciare indurire in frigorifero per otto a dodici ore, o durante la notte.Dopo che il cioccolato maya si è indurito in frigorifero per otto-dodici ore, rimuoverlo, sformarlo dalla carta pergamena e tagliarlo in pezzi irregolari di dimensioni ridotte.Gettare i pezzi con la polvere di cacao e servire.