Un grande Hot Dog decadente
Un grande Hot dog decadente è un piatto principale americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1377 calorie, 52g di proteine, e 94g di grasso ogni. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai zucchero di canna, burro, panini per la cena brown-and-serve e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cane Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat, Cookout Cruncher Dog Hot Dog Topper, e Sottaceto rosa cane Hot Dog Topper.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-basso e aggiungere le cipolle. Quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, aggiungere lo zucchero e condire con sale e pepe. Abbassare il fuoco e coprire la padella. Quando le cipolle iniziano a rosolare, rimuovere il coperchio. Continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono di un colore marrone scuro. Fai attenzione a non lasciarli bruciare. Accantonare.
Sciogliere altri 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio.
Tagliare diversi tagli superficiali attraverso gli hot dog e aggiungerli alla padella. Friggere fino a quando non sono cotti e ben dorati. Mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere i franchi da cocktail nella padella e friggere fino a quando non sono cotti e ben dorati. Mettere da parte e tenere in caldo.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un'altra padella e mettere da parte.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro alla padella. Dividi i panini hot dog e tostali nei succhi burrosi.
Stendere un sottile strato di mousse all'interno di entrambe le metà di ogni panino. Top con un hot dog e pila sulle cipolle.
Aggiungere qualche cucchiaio di senape e servire.
Dividere la cena rotola verso il basso la metà e cucchiaio su un po ' di burro fuso. Farcire in 2 dei franchi cocktail e spalmare su un po ' di mousse. Top con un po ' di cipolle e senape e servire.
Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Gewurztraminer
Hot Dogs funziona molto bene con Riesling, vino rosato e Gewurztraminer. Un Gewürztraminer sarà perfetto con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, potresti optare per un Riesling croccante. Indipendentemente dai condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il Schloss Vollrads Riesling QbA con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Schloss Vollrads Riesling QbA
Questo Riesling ha un bouquet esotico di mango, pesca e mela matura e ha un notevole residuo zuccherino naturale.Si può gustare questo vino per accompagnare il cibo, con gli amici, o semplicemente da soli per rilassarsi.Questo vino è un accompagnamento ideale per spezie asiatiche come curry, zenzero o citronella. Ha un perfetto equilibrio di acidità e dolcezza naturale e ha le caratteristiche giuste per resistere a piatti così eccitanti.