Un cibo umile per l'inverno: brodo di scotch da mestolo

Un cibo umile per l'inverno: brodo di scotch da mestolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare un cibo umile per l'inverno: Brodo Scotch da mestolo una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 115 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sedano, sale marino non raffinato, foglie di alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger Pie: Humble Comfort Food, Brodo di scotch, e Brodo di scotch per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'orzo in una piccola ciotola con circa 1 tazza di acqua tiepida. Mescolare in aceto di sidro. In una ciotola separata, versare i piselli divisi in una ciotola e coprire con acqua tiepida. Lasciare entrambe le ciotole in una stanza calda per 12-24 ore. Trascorso il tempo, scolare l'orzo e i piselli divisi e sciacquarli well.In una pentola grande, scaldare il burro a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Piselli DivisiPiselli Divisi
OrzoOrzo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere gli stinchi di agnello alla pentola e rosolarli su entrambi i lati, girando secondo necessità. Camera l'agnello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio nella pentola e soffriggere per 5 minuti, mescolando secondo necessità per evitare di bruciare.Riportare l'agnello nella pentola e aggiungere il timo, l'alloro e 12 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Versare i piselli ammollati e l'orzo. Portare a ebollizione la zuppa, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando gli stinchi di agnello sono molto teneri e la carne è facile da tirare fuori l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Piselli DivisiPiselli Divisi
OrzoOrzo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere gli stinchi di agnello dalla pentola e lasciarli raffreddare.Mentre l'agnello si raffredda, stemare il cavolo e tagliarlo a pezzi di dimensioni ridotte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il cavolo nella pentola e cuocere a fuoco lento per 7 minuti o fino a quando il cavolo è morbido.Sminuzzare l'agnello e restituirlo alla pentola. Salare bene, iniziando con 2 cucchiaini, e aggiungere pepe macinato fresco se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
CavoloCavolo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Guarnire con prezzemolo tritato, se volete, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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