Un cibo umile per l'inverno: brodo di scotch da mestolo

Un cibo umile per l'inverno: brodo di scotch da mestolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare un cibo umile per l'inverno: Brodo Scotch da mestolo una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 115 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sedano, sale marino non raffinato, foglie di alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger Pie: Humble Comfort Food, Brodo di scotch, e Brodo di scotch per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'orzo in una piccola ciotola con circa 1 tazza di acqua tiepida. Mescolare in aceto di sidro. In una ciotola separata, versare i piselli divisi in una ciotola e coprire con acqua tiepida. Lasciare entrambe le ciotole in una stanza calda per 12-24 ore. Trascorso il tempo, scolare l'orzo e i piselli divisi e sciacquarli well.In una pentola grande, scaldare il burro a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Piselli DivisiPiselli Divisi
OrzoOrzo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere gli stinchi di agnello alla pentola e rosolarli su entrambi i lati, girando secondo necessità. Camera l'agnello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio nella pentola e soffriggere per 5 minuti, mescolando secondo necessità per evitare di bruciare.Riportare l'agnello nella pentola e aggiungere il timo, l'alloro e 12 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare i piselli ammollati e l'orzo. Portare a ebollizione la zuppa, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando gli stinchi di agnello sono molto teneri e la carne è facile da tirare fuori l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Piselli DivisiPiselli Divisi
OrzoOrzo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere gli stinchi di agnello dalla pentola e lasciarli raffreddare.Mentre l'agnello si raffredda, stemare il cavolo e tagliarlo a pezzi di dimensioni ridotte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il cavolo nella pentola e cuocere a fuoco lento per 7 minuti o fino a quando il cavolo è morbido.Sminuzzare l'agnello e restituirlo alla pentola. Salare bene, iniziando con 2 cucchiaini, e aggiungere pepe macinato fresco se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
CavoloCavolo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Guarnire con prezzemolo tritato, se volete, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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