Un cibo umile per l'inverno: brodo di scotch da mestolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare un cibo umile per l'inverno: Brodo Scotch da mestolo una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 115 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sedano, sale marino non raffinato, foglie di alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger Pie: Humble Comfort Food, Brodo di scotch, e Brodo di scotch per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'orzo in una piccola ciotola con circa 1 tazza di acqua tiepida. Mescolare in aceto di sidro. In una ciotola separata, versare i piselli divisi in una ciotola e coprire con acqua tiepida. Lasciare entrambe le ciotole in una stanza calda per 12-24 ore. Trascorso il tempo, scolare l'orzo e i piselli divisi e sciacquarli well.In una pentola grande, scaldare il burro a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Piselli Divisi
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere gli stinchi di agnello alla pentola e rosolarli su entrambi i lati, girando secondo necessità. Camera l'agnello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio nella pentola e soffriggere per 5 minuti, mescolando secondo necessità per evitare di bruciare.Riportare l'agnello nella pentola e aggiungere il timo, l'alloro e 12 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare i piselli ammollati e l'orzo. Portare a ebollizione la zuppa, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando gli stinchi di agnello sono molto teneri e la carne è facile da tirare fuori l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Piselli Divisi
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Acqua Per Consentire
5
Togliere gli stinchi di agnello dalla pentola e lasciarli raffreddare.Mentre l'agnello si raffredda, stemare il cavolo e tagliarlo a pezzi di dimensioni ridotte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cavolo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il cavolo nella pentola e cuocere a fuoco lento per 7 minuti o fino a quando il cavolo è morbido.Sminuzzare l'agnello e restituirlo alla pentola. Salare bene, iniziando con 2 cucchiaini, e aggiungere pepe macinato fresco se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cavolo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Guarnire con prezzemolo tritato, se volete, e servire.