Un bel maiale cotto lentamente

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Un bel Maiale cotto lentamente potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Se hai sherry, funghi, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Maiale cotto lentamente, e Lento cotto tirato di maiale.
Istruzione
Mettere l'arrosto di maiale in un fornello lento.
Versare il brodo vegetale e lo sherry.
Mescolare le patate, le cipolle, i funghi, il rosmarino e il pepe.
Coprire e cuocere a bassa almeno 8 ore, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C). Condire con sale a piacere.