Ultimo maccheroni e formaggio
Ultimo maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 15. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 25 fan. Una miscela di senape, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Ultimo maccheroni e formaggio, Ultimo Maccheroni & formaggio, e Ultimo formaggio maccheroni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Cuocere i maccheroni in una grande casseruola come indicato sulla confezione per la pasta al dente. Risciacquare sotto acqua fredda; scolare bene.
Sciogliere il burro nella stessa casseruola a fuoco medio.
Cospargere con farina e condimenti. Cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente il latte fino a che liscio. Mescolando continuamente, cuocere 3 minuti o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Mescolare il formaggio fino a quando sciolto e liscio.
Aggiungere i maccheroni; toss delicatamente a cappotto.
Versare nella teglia unta da 13x9 pollici.
Mescolare panko e paprika; cospargere uniformemente sopra.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato sulla parte superiore.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.