Ultimo maccheroni e formaggio

Ultimo maccheroni e formaggio
Ultimo maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 15. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 25 fan. Una miscela di senape, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Ultimo maccheroni e formaggio, Ultimo Maccheroni & formaggio, e Ultimo formaggio maccheroni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Cuocere i maccheroni in una grande casseruola come indicato sulla confezione per la pasta al dente. Risciacquare sotto acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro nella stessa casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Cospargere con farina e condimenti. Cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente il latte fino a che liscio. Mescolando continuamente, cuocere 3 minuti o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Mescolare il formaggio fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere i maccheroni; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
6
Versare nella teglia unta da 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Mescolare panko e paprika; cospargere uniformemente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute6
Rivista