Ultimo Mac ' n ' Cheese
Ultimate Mac ' n ' Cheese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 585 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, panna da montare pesante, pane croccante a lievitazione naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in una grande pentola di acqua bollente e ben salata finché sono teneri fino al morso, da 7 a 12 minuti.
Scolare, ma non risciacquare.
In una grande padella a fuoco medio-alto, sciogliere 2 cucchiai. burro.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura chiara, circa 3 minuti.
Cospargere la miscela di scalogno e burro con la farina; cuocere, mescolando spesso, 1 minuto.
Aggiungere il vino e mescolare, raccogliendo eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere la panna e mescolare bene.
Cospargere di formaggi, una grande manciata alla volta, mescolando fino a quando ogni manciata è per lo più sciolto prima di aggiungere il prossimo. Mescolare 2 cucchiai. erba cipollina, senape, 1/4 cucchiaino. sale, cayenne e noce moscata. Mescolare la pasta cotta nella miscela di formaggio, quindi versare il tutto in un 2-qt. piatto da forno.
In un robot da cucina, pulse il pane con il restante 1 1/2 cucchiaio. burro, 1 cucchiaino. erba cipollina, e 1/4 cucchiaino. salare fino a formare briciole di pane grosso.
Cospargere le briciole di pane su pasta e formaggio e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il formaggio bolle, da 15 a 20 minuti.