Ultimo arrosto di pentola a cottura lenta
Ultimo lento cotto arrosto è un senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 297g di proteine, 194 g di grasso, e un totale di 3770 calorie. Per $22.4 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i funghi portobello, la farina, l'arrosto di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Brasato a cottura lenta, e Arrosto di maiale a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Mescolare la zuppa, il mix di zuppa, il vino e l'aglio in un fornello lento da 6 litri. Mescolare le carote, le patate e il sedano. Completare con il timo, foglie di alloro e rosmarino. Top con il manzo. Coprire e cuocere a bassa 7 a 8 ore o fino a quando la carne e le verdure sono forchette.
Togliere la carne dal fornello, coprire e tenere in caldo.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro, rosmarino e timo.
Mescolare la farina e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando il composto è liscio. Mescolare la miscela di farina e i funghi nel fornello. Coprire e cuocere in ALTO per 10 minuti o fino a quando la miscela bolle e si addensa e i funghi sono teneri.
Servire con la carne di manzo.