Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci

Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Udon con brodo di funghi, cavoli e patate dolci. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 471 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i piselli, lo zenzero, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la ditta tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Nettarina-Boysenberry Vaniglia - Pecan Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci, Udon giapponese con brodo di funghi e soia con funghi saltati in padella e cavolo (vegano), e Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon) per ricette simili.

Ingrediente

1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote sottili (preferibilmente colori assortiti), sbucciate, tagliate sottilmente su diagonalecarote sottili (preferibilmente colori assortiti), sbucciate, tagliate sottilmente su diagonale431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi shiitake secchi, sciacquatifunghi shiitake secchi, sciacquati1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tofu semi-solido, tagliato a cubetti da 1/2 pollici (opzionale)tofu semi-solido, tagliato a cubetti da 1/2 pollici (opzionale)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco sbucciato a fette sottilizenzero fresco sbucciato a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestrisce di fiammifero sbucciate zenzero frescostrisce di fiammifero sbucciate zenzero fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi affettatecipolle verdi affettate2strisciolinestrisce da 6 pollici essiccate kombustrisce da 6 pollici essiccate kombu2gambi di citronella, strati scuri esterni rimossi, tutti tranne il fondo 4 pollici tagliati e scartatigambi di citronella, strati scuri esterni rimossi, tutti tranne il fondo 4 pollici tagliati e scartati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2-pollici di larghezza trasversale fette animato Napa cavolo1/2-pollici di larghezza trasversale fette animato Napa cavolo1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli, tagliatipiselli, tagliati2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Tagliatelle udon in stile giapponese o tagliatelle sobaTagliatelle udon in stile giapponese o tagliatelle soba2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di soia tamarisalsa di soia tamari1Oreo ripieni doppiaceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato2Cipolla gialla media, tritataBrodo vegetale leggero (vedi ricetta) o brodo vegetale in scatola di buona qualità (come Swanson)Brodo vegetale leggero (vedi ricetta) o brodo vegetale in scatola di buona qualità (come Swanson)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 44731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate dolci sbucciate a cubetti da 1/2 di pollice (patate dolci dalla pelle rossa)patate dolci sbucciate a cubetti da 1/2 di pollice (patate dolci dalla pelle rossa)4gamberetti e venatiSambal oelekSambal oelek
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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