Uccelli di Bangkok
Bangkok Birds potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 31 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo macinato, pepe macinato grosso, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Bangkok Turchia, Bangkok Margarita, e Bangkok Manzo & Basilico per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere rigaglie e colli; salvare per un altro uso. Risciacquare i polli. Con cesoie per pollame o un coltello, dividere i polli longitudinalmente attraverso i pettorali. Tirare gli uccelli aperti e posizionare, pelle su, su una superficie piana. Premere con decisione, rompendo le ossa, finché gli uccelli non si trovano piatti.
Inserire uno spiedino di metallo (avete bisogno di 4, ogni 10 a 12 in.), attraverso 1 pollo attraverso bacchetta (ginocchio piegato), poi coscia, sopra spina dorsale, attraverso coscia opposta e la sua bacchetta (ginocchio piegato). Ripetere il passaggio con il pollo rimanente. Quindi, su entrambi i polli, spingere un altro spiedo parallelo al primo attraverso la pelle dell'ala distesa nel seno, sopra la spina dorsale, attraverso il seno e fuori attraverso la pelle dell'ala opposta.
In un frullatore o robot da cucina, ruotare aglio, cipolle, zenzero, coriandolo, pepe e salsa di pesce fino a ottenere una pasta grossolana. Strofinare la pasta su tutti i polli.
Preparare il barbecue per il calore indiretto. Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
Aggiungere altri 5 bricchetti per ogni cumulo di carboni ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni. Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro) e tenere in alto.
Set barbecue grill in posizione.
Lay polli, pelle, sulla griglia. Cuocere fino a quando la carne a femore non è più rosa (tagliato a prova), circa 1 1/4 ore.
Tirare gli spiedini dai polli, tagliare i polli a pezzi e servire con salsa chili tailandese.