Tè verde-Kiwi e Mango frullato
Tè verde-Kiwi e Mango frullato è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 213 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai spinaci per bambini, scorza di lime, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Antiossidante kiwi mango frullato, Carota Mango e Kiwi Frullato, e Kiwi Ananas Menta Verde Frullato.
Istruzione
Mettere mango, 1/2 tazza di yogurt, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai di acqua, e scorza di lime in un frullatore; processo fino a che liscio, mescolando di tanto in tanto. Dividere la miscela di mango in ciascuno dei 4 bicchieri da portata; mettere i bicchieri nel congelatore.
Risciacquare il contenitore del frullatore.
Mettere 1/4 tazza di yogurt, 2 cucchiai di miele, kiwi, e il prossimo 3 ingredienti in frullatore; processo fino a che liscio, mescolando di tanto in tanto. Spoon delicatamente la miscela di tè verde-kiwi sulla miscela di mango in bicchieri riservati, lavorando attentamente all'interno di ogni bicchiere per creare una linea orizzontale pulita.
Guarnire con fette di kiwi e mescolare per combinare i sapori, se lo si desidera.