Il tè freddo piccante e aspro alla menta è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $17.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di zucchero, rum, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come bevanda costosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare tart cherry & menta tè freddo, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, l'acqua e le foglie di menta in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scaldare sul fornello a fuoco basso fino a quando lo zucchero si è sciolto e la menta ha infuso lo sciroppo, circa 10 minuti. Filtrare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
In una grande brocca aggiungere il tè, succo di pompelmo e sciroppo di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tè
4
Servire freddo sul ghiaccio e guarnire ogni bicchiere con un rametto di menta.