Tè freddo al lampone e rum
Lampone e Rum tè freddo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 162 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi rum, sciroppo di lamponi, rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè freddo al lampone per ricette simili.
Istruzione
Unire i lamponi, l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola.
Scaldare a fuoco alto fino a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre a fuoco lento e continuare a cuocere fino a quando lo sciroppo è un rosso intenso e le bacche sono morbide, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare attraverso un colino a maglia fine, premendo per estrarre quanto più liquido possibile. Scartare i lamponi. Lo sciroppo di lampone si conserva per una settimana in un contenitore sigillato in frigorifero.
Per preparare il cocktail: in una grande brocca, unire il tè preparato, lo sciroppo di lampone, il succo di limone, entrambi i rum e 8 cubetti di ghiaccio. Mescolare per circa 30 secondi, assicurandosi che tutti gli ingredienti siano incorporati e che i cubetti di ghiaccio inizino a sciogliersi.
Versare in bicchieri Collins pieni di ghiaccio e guarnire con una cannuccia e foglie di menta.