Tè freddo al lampone e rum

Tè freddo al lampone e rum
Lampone e Rum tè freddo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 162 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi rum, sciroppo di lamponi, rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè freddo al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i lamponi, l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scaldare a fuoco alto fino a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre a fuoco lento e continuare a cuocere fino a quando lo sciroppo è un rosso intenso e le bacche sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare attraverso un colino a maglia fine, premendo per estrarre quanto più liquido possibile. Scartare i lamponi. Lo sciroppo di lampone si conserva per una settimana in un contenitore sigillato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Per preparare il cocktail: in una grande brocca, unire il tè preparato, lo sciroppo di lampone, il succo di limone, entrambi i rum e 8 cubetti di ghiaccio. Mescolare per circa 30 secondi, assicurandosi che tutti gli ingredienti siano incorporati e che i cubetti di ghiaccio inizino a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tè PreparatoTè Preparato
Life Savers GummyLife Savers Gummy
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5
Versare in bicchieri Collins pieni di ghiaccio e guarnire con una cannuccia e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista