Tè al limone Pane
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il pane al tè al limone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 25 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino.
Istruzione
Sbattere il burro ammorbidito a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latte, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato, iniziando e terminando con la miscela di farina. Mescolare in 1 cucchiaio di scorza di limone. Spoon pastella in unta e infarinata 8 - x 4 pollici loafpan.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro del pane esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere il pane dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Mescolare insieme zucchero a velo e succo di limone fino a che liscio; cucchiaio in modo uniforme sopra la parte superiore del pane, lasciando gocciolare in eccesso verso il basso i lati. Mescolare insieme rimanente 1 cucchiaio di scorza di limone e 1 cucchiaio di zucchero semolato; cospargere sulla parte superiore del pane.
Limone-mandorla tè pane: Mescolare 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle in pastella. Procedere come indicato.