Twist di panna acida di Evelyn

Twist di panna acida di Evelyn
I colpi di scena alla panna acida di Evelyn potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai lievito attivo, acqua calda, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Panna acida Colpi di scena, Colpi di scena alla panna acida tedesca, e La panna acida di Renée Twists per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua. In una ciotola, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro e accorciare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare le uova, la panna acida, 1 cucchiaino di vaniglia e la miscela di lievito; mescolare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LievitoLievito
UovoUovo
3
Unire lo zucchero e la vaniglia rimanente; cospargere leggermente 1/2 tazza su un panno da pasticceria o una superficie da banco. Sulla superficie zuccherata, arrotolare metà della pasta in un 12-in. x 8-in. rettangolo; refrigerare la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
4
Cospargere la pasta arrotolata con circa 1 cucchiaio di miscela di zucchero. Piegare rettangolo in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
5
Dare all'impasto un quarto di giro e ripetere il rotolamento, lo zuccheraggio e la piegatura altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Rotolare in un 12-in. x 8-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Tagliare in 4-in. x 1-in. strisce; torcere ogni striscia due o tre volte.
8
Mettere su fogli di cottura non ingrassati refrigerati. Ripetere con la miscela di zucchero rimanente e la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Infornare a 375° per 12-14 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella e raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista