Tutto vestito G Stile Pizza

Tutto vestito G Stile Pizza
La ricetta Tutta vestita G Style Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 7 ore e 15 minuti. Per $7.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione contiene 1184 calorie, 46g di proteine, e 72g di grasso. Se hai olio d'oliva, mozzarella di bufala, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina d'avena e rum speziato Biscotti all'uvetta con farina integrale come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tagliatelle fredde, stile Yibin, Facile vestito su Pizza Morsi, e Uno, due pasti: involtini di pizza per i bambini e una torta vestita per te per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa di pomodoro: In una ciotola capiente, aggiungere i pomodori, il prezzemolo, l'olio d'oliva, il parmigiano, il basilico essiccato, l'origano essiccato, i fiocchi di peperoncino, il basilico fresco, l'aglio e un sacco di pepe incrinato, e schiacciare con le mani per mescolare. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 3 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Origano SeccoOrigano Secco
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per l'impasto: In una ciotola media, mescolare il lievito con l'acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e zucchero e frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una grande ciotola, mescolare le farine per tutti gli usi e integrali. Fare un buco nel mezzo e versare la miscela di lievito. Mescolare lentamente la farina fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Se troppo bagnato, aggiungere più farina, 1/4 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
GranoGrano
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere una stazione di lavoro pulita con farina e impastare la pasta fino a che liscio ed elastico. Rivestire una grande ciotola di ceramica con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere l'impasto nella ciotola di ceramica e capovolgere a cappotto nell'olio. Coprire la parte superiore dell'impasto con pellicola trasparente e coprire la ciotola con un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciate lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, 2 ore. Pestate l'impasto e lasciate lievitare per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
8
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Ungete la teglia con lo strutto. Modellare l'impasto nella forma della padella. Spoon 2 cucchiai di salsa sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Posizionare la pizza sulla griglia del forno inferiore per 5 minuti, per pre-croccante la crosta. Togliere dal forno e aggiungere un altro 1/4 tazza di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Aggiungere la mozzarella, il salame, le olive e il pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
PecorinoPecorino
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
12
Mettere la pizza sulla griglia centrale del forno e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Togliere dal forno. Togliere immediatamente la pizza dalla padella e cospargere con gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Tagliare in rettangoli.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci novelli, juliennedspinaci novelli, julienned1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di peperoncino piccantefiocchi di peperoncino piccante12 cucchiaini di aglio in polvereAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare5foglie di basilico fresco, strappatefoglie di basilico fresco, strappate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco, tritatefoglie di prezzemolo fresco, tritate3spicchioaglio tritatoaglio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata tritate grossolanamenteolive di kalamata tritate grossolanamente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella di bufala, tagliata 1/4 di pollice di spessoremozzarella di bufala, tagliata 1/4 di pollice di spessore591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino grattugiatopecorino grattugiato3gamberetti e venatiPepe appena incrinatoPepe appena incrinato1Oreo ripieni doppizucchero greggiozucchero greggio1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salame di Genova, affettatosalame di Genova, affettato1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePomodori San MarzanoPomodori San Marzano2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.acqua caldaacqua calda2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1Oreo ripieni doppi1 1/4 tazze di acqua calda (da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)1 1/4 tazze di acqua calda (da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)12 cucchiaini di aglio in polverelardolardo
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute79
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