Tutto vestito G Stile Pizza

Tutto vestito G Stile Pizza
La ricetta Tutta vestita G Style Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 7 ore e 15 minuti. Per $7.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione contiene 1184 calorie, 46g di proteine, e 72g di grasso. Se hai olio d'oliva, mozzarella di bufala, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina d'avena e rum speziato Biscotti all'uvetta con farina integrale come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tagliatelle fredde, stile Yibin, Facile vestito su Pizza Morsi, e Uno, due pasti: involtini di pizza per i bambini e una torta vestita per te per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa di pomodoro: In una ciotola capiente, aggiungere i pomodori, il prezzemolo, l'olio d'oliva, il parmigiano, il basilico essiccato, l'origano essiccato, i fiocchi di peperoncino, il basilico fresco, l'aglio e un sacco di pepe incrinato, e schiacciare con le mani per mescolare. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 3 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Origano SeccoOrigano Secco
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per l'impasto: In una ciotola media, mescolare il lievito con l'acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e zucchero e frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
In una grande ciotola, mescolare le farine per tutti gli usi e integrali. Fare un buco nel mezzo e versare la miscela di lievito. Mescolare lentamente la farina fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Se troppo bagnato, aggiungere più farina, 1/4 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
GranoGrano
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cospargere una stazione di lavoro pulita con farina e impastare la pasta fino a che liscio ed elastico. Rivestire una grande ciotola di ceramica con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere l'impasto nella ciotola di ceramica e capovolgere a cappotto nell'olio. Coprire la parte superiore dell'impasto con pellicola trasparente e coprire la ciotola con un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Lasciate lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, 2 ore. Pestate l'impasto e lasciate lievitare per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
8
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Ungete la teglia con lo strutto. Modellare l'impasto nella forma della padella. Spoon 2 cucchiai di salsa sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Posizionare la pizza sulla griglia del forno inferiore per 5 minuti, per pre-croccante la crosta. Togliere dal forno e aggiungere un altro 1/4 tazza di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere la mozzarella, il salame, le olive e il pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PecorinoPecorino
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
12
Mettere la pizza sulla griglia centrale del forno e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Togliere dal forno. Togliere immediatamente la pizza dalla padella e cospargere con gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Tagliare in rettangoli.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci novelli, juliennedspinaci novelli, julienned1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di peperoncino piccantefiocchi di peperoncino piccante11 cucchiaio di origano essiccatoAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare5foglie di basilico fresco, strappatefoglie di basilico fresco, strappate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco, tritatefoglie di prezzemolo fresco, tritate3spicchioaglio tritatoaglio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata tritate grossolanamenteolive di kalamata tritate grossolanamente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella di bufala, tagliata 1/4 di pollice di spessoremozzarella di bufala, tagliata 1/4 di pollice di spessore591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino grattugiatopecorino grattugiato3gamberetti e venatiPepe appena incrinatoPepe appena incrinato1Oreo ripieni doppizucchero greggiozucchero greggio113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalame di Genova, affettatosalame di Genova, affettato1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePomodori San MarzanoPomodori San Marzano283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOacqua caldaacqua calda2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1Oreo ripieni doppi1 1/4 tazze di acqua calda (da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)1 1/4 tazze di acqua calda (da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)11 cucchiaio di origano essiccatolardolardo
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute79
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