La ricetta Tutta vestita G Style Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 7 ore e 15 minuti. Per $7.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione contiene 1184 calorie, 46g di proteine, e 72g di grasso. Se hai olio d'oliva, mozzarella di bufala, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina d'avena e rum speziato Biscotti all'uvetta con farina integrale come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tagliatelle fredde, stile Yibin, Facile vestito su Pizza Morsi, e Uno, due pasti: involtini di pizza per i bambini e una torta vestita per te per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa di pomodoro: In una ciotola capiente, aggiungere i pomodori, il prezzemolo, l'olio d'oliva, il parmigiano, il basilico essiccato, l'origano essiccato, i fiocchi di peperoncino, il basilico fresco, l'aglio e un sacco di pepe incrinato, e schiacciare con le mani per mescolare. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 3 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Origano Secco
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Acqua Calda (100°F)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Parmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per l'impasto: In una ciotola media, mescolare il lievito con l'acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e zucchero e frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una grande ciotola, mescolare le farine per tutti gli usi e integrali. Fare un buco nel mezzo e versare la miscela di lievito. Mescolare lentamente la farina fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Se troppo bagnato, aggiungere più farina, 1/4 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Grano
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere una stazione di lavoro pulita con farina e impastare la pasta fino a che liscio ed elastico. Rivestire una grande ciotola di ceramica con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere l'impasto nella ciotola di ceramica e capovolgere a cappotto nell'olio. Coprire la parte superiore dell'impasto con pellicola trasparente e coprire la ciotola con un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciate lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, 2 ore. Pestate l'impasto e lasciate lievitare per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
8
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Ungete la teglia con lo strutto. Modellare l'impasto nella forma della padella. Spoon 2 cucchiai di salsa sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Lardo
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Posizionare la pizza sulla griglia del forno inferiore per 5 minuti, per pre-croccante la crosta. Togliere dal forno e aggiungere un altro 1/4 tazza di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Aggiungere la mozzarella, il salame, le olive e il pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pecorino
Pastella Di Pane Di Mais
Cavolo Fresco Tritato
12
Mettere la pizza sulla griglia centrale del forno e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Togliere dal forno. Togliere immediatamente la pizza dalla padella e cospargere con gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman