Turco Borek
Il Borek turco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 650 calorie, 23 g di proteine, e 49g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, uova, nigella sativa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Borek (rotoli di carne turca), Borek turco con formaggio ed erbe aromatiche, e Turco Borek Cullama-Guest Post per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva a fuoco moderato.
Aggiungere i peperoni, pul biber e cipolle, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 15 minuti.
Trasferire le verdure e la carne in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e leggermente olio un 9-da 13 pollici di vetro teglia.
In una ciotola media, sbattere le uova con il latte e 1/2 tazza di olio di colza.
Stendere un foglio di yufka su un piano di lavoro e spennellare con il composto di uova; ripetere fino ad avere una pila di 2 fogli.
Trasferire la pila sulla teglia e distribuire un terzo della miscela di manzo in cima. Ripetere la stratificazione altre due volte con i fogli yufka spazzolati e il ripieno di manzo, quindi terminare con una pila di yufka spazzolati.
Tagliare leggermente lo yufka strapiombante e infilarlo sotto di sé.
Spennellare il restante composto di uova sulla parte superiore del borek, top con i semi di nigella sativa e cuocere fino a quando profondamente dorato sulla parte superiore e frizzante, circa 45 minuti.
Lasciare riposare il borek per 20 minuti prima di tagliare a quadretti e servire.