Turchia sud-occidentale Pitas

Turchia sud-occidentale Pitas
Questa ricetta serve 10. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 181 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa adobo, pitas, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Turchia greca Pitas, Turchia Kofta Pita, e Pitas di tacchino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire maionese, peperoncini, salsa adobo e succo di lime. Condire con pepe. Tenere freddo fino al momento di servire. Fa circa 1/2 tazza. (La miscela può essere preparata fino a tre giorni prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Forma tasche in pitas dimezzati. Dividere la miscela di maionese a metà e stendere un cucchiaio in profondità all'interno di ogni tasca. Dividere le fette di tacchino, formaggio e avocado tra le tasche, infilandole all'interno. Dividi i germogli tra le tasche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
MaioneseMaionese
GermogliareGermogliare
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
3
Spalmare la maionese rimanente in cima. Avvolgere in un foglio e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista