Turchia Stroganoff
Turchia Stroganoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Turchia Stroganoff, Turchia Stroganoff, e Turchia Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare; mescolare con prezzemolo.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il tacchino e la cipolla; cuocere fino a quando il tacchino è rosolato.
Aggiungere i funghi e i successivi 4 ingredienti. Cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Unire la ricotta, la panna acida e il succo di limone in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di tacchino; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra le tagliatelle.