Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Turchia Picadillo II potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 188 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cumino macinato, cipolla, salsa di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Picadillo di Tacchino, Picadillo di Tacchino, e Picadillo di Tacchino.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto e mescolare nel tacchino a terra. Cuocere e mescolare fino a quando il tacchino è friabile, uniformemente rosolato e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Olio D'oliva
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere il tacchino e scolare e scartare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
3
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le cipolle, il peperone, l'aglio e le foglie di alloro; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il tacchino cotto, il vino, la salsa di pomodoro, le olive, l'uvetta, i fagioli neri, la salamoia d'oliva, i capperi, la caienna e il cumino. Fate sobbollire circa 15 minuti.