Turchia Ossobuco
Turchia Ossobuco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 54 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, farina, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Ossobuco, Agnello Ossobuco, e Ossobuco Tagine per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pat tacchino gambe asciutte. Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe, quindi dragare 1 gamba nella miscela di farina, eliminando l'eccesso.
Calore 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi marrone gamba, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, e trasferire in una grande (17 - da 12 pollici) teglia. Nel frattempo, dragare un'altra gamba. Continuare a preparare, rosolare e trasferire le gambe nello stesso modo, aggiungendo fino a 4 cucchiai di olio nella padella secondo necessità.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella, quindi aggiungere la cipolla e le acciughe e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è dorata e le acciughe si sciolgono, 7-8 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti, quindi mescolare in brodo e pomodori con il loro succo.
Versare il liquido sulle cosce di tacchino e coprire la superficie con un foglio di carta pergamena, quindi coprire strettamente la padella con un foglio.
Trasferire in forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Trasferire le gambe su un tagliere e tagliarle in porzioni di coscia e coscia, quindi trasferire su un piatto profondo. Scremare il grasso dalla salsa. Se la salsa misura più di 3 tazze, far bollire fino a ridurre. Condire la salsa con sale e pepe e versare sopra il tacchino.
Mescolare insieme aglio, prezzemolo e zest e cospargere sul tacchino poco prima di servire.
Il tacchino può essere brasato 2 giorni prima e raffreddato in salsa, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare in salsa, coperto, in un forno a 350 ° F.